Préparation : 15 mn

Cuisson : 1h à 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 beau poulet élevé en liberté
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de châtaignes pelées
  • une vingtaine d’olives noires à l’huile
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
  • thym effeuillé

Préparation : 20 mn

Cuisson : 1h30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de sauté de porc
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 litre de Bergerac blanc
  • 250 g de châtaignes blanchies thym,
  • laurier, persil

Pour accompagner une volaille ou un gibier.

Préparation : 30 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes ) :

  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 500 g de purée de châtaignes
  • sel et poivre

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de pâtes
  • Huile d'olive mascarpone
  • Champignons des bois
  • ail frais

Préparation :