Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h à 1h30
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau poulet élevé en liberté
- 2 gousses d’ail
- 500 g de châtaignes pelées
- une vingtaine d’olives noires à l’huile
- 2 échalotes
- sel, poivre
- thym effeuillé
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de sauté de porc
- 5 carottes
- 1 oignon
- 1 litre de Bergerac blanc
- 250 g de châtaignes blanchies thym,
- laurier, persil
Lire la suite : Sauté de porc aux châtaignes et bergerac blanc
Pour accompagner une volaille ou un gibier.
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 500 g de purée de châtaignes
- sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes
- Huile d'olive mascarpone
- Champignons des bois
- ail frais
Préparation :