Préparation 10 mn
Repos 2h
Cuisson 20 mn
Ingrédients :
- 400 g de crème de marrons
- 150 g de chocolat noir
- 140 g de beurre
- 3 « gros » œufs
- 90 g de farine de châtaigne
- 100 g de sucre
Ingrédients pour 8 biscuits:
- 100 g de farine de châtaigne
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre ramolli
- une pincée de sel et un peu d'eau
Lire la suite : Petits biscuits croquants à la farine de châtaigne
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de châtaignes blanchies,pochées dans un sirop léger
- 50g de beurre
- 40g de miel de châtaignier
- 5 cl de verjus du Périgord
- 8 cl de vieille prune
- quatre boules de glace à la châtaigne
Lire la suite : Châtaignes au caramel de miel et verjus, flambées à la vieille prune
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de farine de châtaigne,
- 50 cl de lait,
- 3 œufs,
- 1 c. à soupe d'huile,
- 1 pincée de sel.