Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150g de farine de châtaignes
- 50 g de farine blanche
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre
- 50g de pignons de pin
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs entiers
- 5 cuillères à soupe à s d'huile
- 5 c à s de lait
- 100 g de noisettes
- 100 g de noix
- 100 g de chocolat pour le nappage beurre ou huile pour graisser le moule
Lire la suite : Cookies noisettes et chocolat aux châtaignes
Préparation : 1h15 mn
Cuisson : 60 mn
Ingrédients (pour 2 plaques de moules à madeleines - 9 gâteaux par plaque - ) :
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 œufs
- 6 g de bicarbonate de soude
- 60 g de beurre
- 2 cs de lait
- 60 g de sucre (cassonade)
- 1 grosse cuillérée à soupe de miel de châtaignier.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 100g de raisins secs
- 500g de farine de châtaignes
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- les feuilles ciselées de 1 brin de romarin frais ou des graines de fenouil
- 50g de pignons de pin
- 4 pincées de sel
INGREDIENTS :
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 190 g de farine de châtaigne
- 1 paquet de levure ou 1 cuillerée à café de bicarbonate de soude (sans gluten)
- 1 cuillerée à café de sel
- Des pépites de chocolat selon la gourmandise de chacun
Lire la suite : Cookies à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat