Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de chocolat
- 80g de beurre
- 80 g de sucre
- 4 œufs
- 4 cuillérées à soupe de farine de châtaignes
- crème anglaise pour les gourmands !
Lire la suite : Gâteaux du meunier à la farine de châtaignes
Ingrédients pour 8 biscuits:
- 100 g de farine de châtaigne
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre ramolli
- une pincée de sel et un peu d'eau
Lire la suite : Petits biscuits croquants à la farine de châtaigne
INGREDIENTS :
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 190 g de farine de châtaigne
- 1 paquet de levure ou 1 cuillerée à café de bicarbonate de soude (sans gluten)
- 1 cuillerée à café de sel
- Des pépites de chocolat selon la gourmandise de chacun
Lire la suite : Cookies à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat
Préparation : 1h15 mn
Cuisson : 60 mn
Ingrédients (pour 2 plaques de moules à madeleines - 9 gâteaux par plaque - ) :
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 œufs
- 6 g de bicarbonate de soude
- 60 g de beurre
- 2 cs de lait
- 60 g de sucre (cassonade)
- 1 grosse cuillérée à soupe de miel de châtaignier.
Préparation 10 mn
Repos 2h
Cuisson 20 mn
Ingrédients :
- 400 g de crème de marrons
- 150 g de chocolat noir
- 140 g de beurre
- 3 « gros » œufs
- 90 g de farine de châtaigne
- 100 g de sucre