Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de farine de châtaigne
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fleurette
- 4 œufs
- 15 g de levure de boulanger,
- sel
Garniture : 1 pot d’œufs de saumon (100 à 150 g)
Ingrédients :
- 500g de cèpes
- 50g de châtaigne émiettées
- 5 pommes de terre moyennes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour accompagner une volaille ou un gibier.
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 500 g de purée de châtaignes
- sel et poivre
Ingrédients :
- 2 cuillères bien pleines de farine de châtaignes,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- ¼ de litre de lait,
- 75 g de gruyère,
- 2 œufs
Préparation :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h à 1h30
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau poulet élevé en liberté
- 2 gousses d’ail
- 500 g de châtaignes pelées
- une vingtaine d’olives noires à l’huile
- 2 échalotes
- sel, poivre
- thym effeuillé